《心动的滋味?厨语》结合SNH48开启心动之旅_娱乐频道_凤凰网

近日,由依海文明出品的全国大型偶像美食互动节目《心动的味道·厨语》首曝主视觉海报及宣传片。主视觉中,清新马卡龙颜色跟美食元素奇妙融会,粉蓝相间中年轻且布满心动趣味的节目主题初见真容。而宣传片中对“酸、甜、苦、辣、咸;等味道的创意呈现也让节目标心动内核呼之欲出。跟着海报和宣传片的发布,这场以美食为名助全世界年轻人说爱的圆梦之旅正式拉开帷幕。

主视觉海报惊喜亮相

宣传片触电“心动;

《心动的味道·厨语》旨在通过美食激发人们的勇气,将英勇说爱的态度传递给更多“心动未行为;的观众。此次曝光的主视觉海报画风清爽十足, 海报中最亮眼的除了logo便是马卡龙背景下六位“心动许愿官;组成的等边三角形,美食元素缭绕期间,构成充斥厚味灵感的最稳固构造,从视觉上便给人以趣味横生、内容可期的即视感。令人不禁等待,在许愿官们的帮助下,自己始终未敢说出的爱将以怎么的方式惊喜出现。 

与此同时,节目官博也宣布了宣传片。宣扬片中,心动许愿官大开脑洞,在代表着“酸、甜、苦、辣、咸;的几种食品的味蕾挑动下,脑筋中的场景随便切换,许愿官们首次cosplay,化身火影忍者中的鸣人、佐助、小樱,冲破次元壁展示恋情中的“醋意;;下一秒多少人又演出为爱两难,心下甜美却又无奈决定的爱意痴缠,实力演绎生涯百味。无论是代表着二次元的火影忍者、象征着甜蜜的被告白,仍是展现公益态度的品苦思甜、浮现豪情四射的热辣乐队表演以及最后回归到对美食的设想,都让节目中美食与心动的接洽跃然纸上。而“只有心动就好;岂但点题节目内核,也凸显了当代人不落窠臼、放纵去爱的无畏立场。感悟人生百味的宣传片也预示着节目在许诺官们助力素人说爱的同时,更是一次次感情点醒、慰藉心灵的心动过程。

心动告白打算火力全开

2018景象级美食网综强势来袭

《心动的滋味·厨语》自曝光以来就备受关注。节目专门为“心动未举动;的年青人特殊设破的征集运动“心动告白规划;一经发布便收到了全网的热切关注,很多网友都争相评论转发,为自己争夺“说爱;机遇。“心动告白方案,2m8080.cc香港正版资;向全世界年轻人征集美食告白,只要你有动听心弦的情绪故事、感人至深的美食记忆,就能够通过留言的方法讲给节目组听,更有机会成为节目中的荣幸儿,在明星的赞助下用美食实现本人的“许愿书;,不让青春抱憾。不少网友纷纭表现“可能在明星的辅助下向可爱的人告白,胜利率必定是百分百的。;“节目组能给年轻人这样一个告白说爱的机会,几乎太贴心了!;。

不同于其余美食网综囿于传统推介美食、现场烹饪美食的模式,《心动的味道·厨语》打破性的发掘美食全新属性,将现代人情感共识点融入其中,以美食作为情感载体,带观众领略生活百味、在繁忙的古代生活里寻回最诚挚的爱。这不仅仅是一次次拥抱美妙的告白行动,也是美食网综新方向的初探。在突破惯例的节目设置下,许愿官们会通过自己的尽力为素人带来怎样的惊喜?节目中会有多少感人至深的故事?都等候着咱们一探毕竟。

相关的主题文章: